*Utilizamos cookies de terceros no necesarias para la navegación, con finalidades analíticas y estadísticas. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. OK | Más información

Engrasamos las máquinas, sorprendemos a las personas.

Hoy os queremos contar la historia real acerca de la incorporación de Sebastián a nuestra plantilla.

Tras un proceso de selección convencional citamos a Sebastián para una segunda entrevista de trabajo. 

Si quieres ver lo que pasó, pulsa aquí:

Leer más

Nuevo sello de Sabor a Málaga

Como pensábamos que no había nada más malagueño que el pescado y marisco de Sanamar, aunque los animalitos que trabajamos nosotros no vivieran todos precisamente cerca nuestra, decidimos preguntar (Con mucha ilusión y poca esperanza) si nosotros como empresa elaboradora, podríamos acogernos y disfrutar de los beneficios del distintivo Sabor…

Leer más

Proyecto Fin de Máster: Puesta en marcha de nuestro departamento de RRHH

El pasado viernes 9 de junio de 2017 acudimos a la Universidad para ver la presentación de un proyecto de fin de Máster muy importante para nosotros: La puesta en marcha de nuestro departamento de RRHH.

En dicho evento pudimos ver el manual que han elaborado para nosotros y que estamos…

Leer más

Celebramos con el Málaga C.F. los 75 años de historia del Estadio de La Rosaleda

Fruto de nuestra colaboración con el Málaga C.F. fuimos invitados por el club a su "Paseo de Primavera" por los setenta y cinco años de historia del Estadio de La Rosaleda.

Para Sanamar fue todo un honor asistir y también una oportunidad de premiar el excelente trabajo que desempeñan a diario…

Leer más

Evento: "Transformando futuro, el valor de la experiencia"

Nuestro Jefe de marca, D. José Manuel Lanza ha participado hoy en la mesa redonda del evento “TRANSFORMANDO FUTURO, EL VALOR DE LA EXPERIENCIA”, celebrado con motivo de apoyar un proyecto de inserción social por el emprendimiento y el empleo. Desde Sanamar queremos agradecer a la CEM y a CON…

Leer más

Nuestro jefe de Marca concede una entrevista a Diario SUR

José Manuel Lanza, jefe de Marca de Sanamar habla sobre nuestro producto estrella: La rosada. Este pescado congelado procede de Argentina, Namibia, Sudáfrica, Nueva Zelanda y Chile. Es un producto habitual en las cartas de restaurantes, chiringuitos y hogares de la Costa del Sol.

La rosada que llega a Málaga lo…

Leer más

Visita de los alumnos del Máster de RRHH de la UMA.

Fue una gran satisfacción recibir en nuestras instalaciones a los alumnos del Máster de RRHH de la UMA, gestionado por la consultora malagueña Con Talento. Mediante la visita, los alumnos pudieron llevarse una impresión más fiel y real de nuestra operativa diaria, así como solventar algunas dudas que tenían en…

Leer más

Tiempos de cocción y cantidad de Sal de los principales mariscos

Con la llegada de estas fechas hemos querido compartir con vosotros esta tabla de cantidad recomendada de sal y tiempos de cocción  para los diferentes tipos de marisco que habitualmente se consumen en Navidad. Esperamos que os sea de mucha utilidad y que en estas señaladas fechas os sirva para…

Leer más

¿Rosada Fresca?

Si hay una estrella en el congelado cielo que nos cobija, es sin lugar a dudas, LA ROSADA.

Muchos de vosotros, tal vez pensaréis, que se trata de un pez que bucea por las aguas españolas, pero eso no es así.

Nuestra amiga de color Rosado, se mueve principalmente, desde las costas…

Leer más

Tour sorpresa por la Rosaleda.

Las de diciembre de 2015, fueron unas navidades distintas.

Conforme se acercan estas fechas, la mayor parte de las empresas, reúnen a todos sus trabajadores para invitarlos a la típica comida o cena navideña de empresas.

Exactamente esa era la idea que tenían en la cabeza todos los miembros de nuestra plantilla,…

Leer más